иной van_hells (van_hells) wrote in horrorlovestyle,
иной van_hells
van_hells
horrorlovestyle

Секретная история the OTHER

 

Это был Хэллоуин 2002, когда известная в Европе группа исполняющая кавера на misfits ghouls решила прекратить существования. На прощальном концерте в городе кельне они исполнили песню, которую написали сами, и аудитория восприняла ее очень тепло!!! Именно это события похоронила группу ghouls и послужила началом становление новой хоррор-панк величины!!!

The other более чем подходящее название для странного квартета, играющего Horrorpunk, жанр, который был придуман нью-йоркскими качками из misfits. Быстрый панк-рок в купе с мелодичными вокалами и подобными гимну хорами. Но нельзя было забывать про специфическую лирику основанную фильмах ужасов, научной фантастике, луже крови и т.д. стилистически Horropunk это темная сторона искусства! Other поют главным образом о готической литературе и пробуют интерпретировать в своем неподражаемом стиле работы Роберта Луи Стевенсона, Стивена Кинга, H.P. Lovecraft, Эдгар Аллен По и других известных авторов.

Каждый из участников Other имеет свою неподражаемую историю….

Roderick Usher: сумасшедший голос Other. В отличие от популярной истории, Roderick Usher не умер полностью после падения с крыши «Дома Ашеров». С 1839 он пребывает в состоянии между жизнью и смертью с его сестрой Мадлин в болотах около руин их семейного особняка.
Sargeant von Rock: сукин сын с сердцем камня. Уничтожит любого, кто не следует его распоряжениям. Он одевается в черное, не показывает никаких эмоций, и его лицо всегда остается невыразительно-невозмутимым. Тяга к гитаре его слабость!!!!

Andy Only: Потомок древнейшей династии Onlys из Нью-Джерси. Andy Only родился безобразным ребенком и был выброшен на улицу в младенчестве. Неосторожное обращение с огнем и кислотой обезобразили его лицо. Теперь он играет на басу и мстит всем смертным, которые оскорбили его!!!!

Dr. Caligari: дорогой Доктор возглавляет убежище для сумасшедших. Любимые занятия доктора вершить насилия и убийства Порой он вдоволь изгаляется над беспомощными жертвами своей барабанной дробью!!!

 

http://www.ghouls.de/other/website/start.html

 

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments